+ 7 (3952) 70-70-55
г. Иркутск, ул. Иркутской 30-й Дивизии, 51
Заказать звонок
Задать вопрос

Avaya в Сочи 2014

19 Февраля 2014

Компания Avaya является официальным поставщиком телекоммуникационного оборудования для Олимпийских игр В Сочи. Сетевое, коммуникационное оборудование Avaya и ее решения для совместной работы использовались при создании единой телекоммуникационной инфраструктуры, связывающей спортивные арены, прессцентры и Олимпийскую деревню.

Компания предоставила коммутаторы, маршрутизаторы, системы информационной безопасности, телефоны и контакт-центры, а ее специалисты спроектировали эти системы. Решения Avaya уже были использованы для построения конвергентной сети IP на Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году, где компания тоже выступала в роли официального поставщика.

В планах Avaya — развитие бизнеса в российских регионах, увеличение поставок решений для малого и среднего бизнеса (Avaya IP Office). По словам, Михаэля Байера, президента Avaya в регионе EMEA, бизнес компании в России быстро растет, причем более 85% продаж осуществляется через партнеров.

Напомним, что компания «Связьтранзит» является Авторизованным Партнером компании Avaya уже более 10 лет. В составе технического отдела компании Связьтранзит работают сертифицированные специалисты Avaya, которые подберут решение именно под потребности Вашей компании.